суббота, 24 марта 2018 г.

Паштет из редиса

Это не совсем паштет, это скорее дип - густой соус, в который макают сухарики, чипсы, кусочки овощей или просто мажут на хлеб, создавая очередной авторский бутерброд. Состав и приготовление элементарны:
- редис 6-8 шт крупных;
- вареное яйцо 2-3 шт;
- горчица готовая 1/2 ч.л. или по вкусу;
- майонез 1 ст.л.;
- соль, черный молотый перец.
Приготовление:
У редиса отрезать хвостики и разрезать на 2-4 части. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и пюрировать до однородности. 

Секреты: Не всякий погружной блендер справится с твердым редисом, лучше использовать стационарный. Горчицу можно заменить другими острыми соусами или не добавлять вообще. 


Паштет из редиса с максимумом вкуса

Приятного аппетита!💞

Похожие:

Комментариев нет:

Отправить комментарий