Ни на что не похожая и очень простая закуска на бутерброды для завтрака. Никто не может угадать ингредиенты ни по внешнему виду, ни по вкусу!
Ингредиенты:
- яйца куриные 4 шт;
- лук репчатый 250 г (две больших луковицы);
- чеснок 2 зубчика;
- грецкие орехи 50 г;
- подсолнечное масло 1 ст.л.;
- сливочное масло 2 ст.л.;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать и слегка обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла так, чтобы он остался светло-желтого цвета. Яйца сварить вкрутую, очистить. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить все до полной однородности. Не забудьте посолить и поперчить!
Секреты: Лук нельзя пережаривать. Поскольку лука очень много, практически поровну с яйцами, его сладкий вкус может доминировать, поэтому солить и перчить рекомендуется от души. Если паштет все же вам покажется слишком сладким, всегда можно добавить больше яиц.
Приятного аппетита! 💞
Ингредиенты:
- яйца куриные 4 шт;
- лук репчатый 250 г (две больших луковицы);
- чеснок 2 зубчика;
- грецкие орехи 50 г;
- подсолнечное масло 1 ст.л.;
- сливочное масло 2 ст.л.;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать и слегка обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла так, чтобы он остался светло-желтого цвета. Яйца сварить вкрутую, очистить. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить все до полной однородности. Не забудьте посолить и поперчить!
Секреты: Лук нельзя пережаривать. Поскольку лука очень много, практически поровну с яйцами, его сладкий вкус может доминировать, поэтому солить и перчить рекомендуется от души. Если паштет все же вам покажется слишком сладким, всегда можно добавить больше яиц.
Яичный паштет с луком, чесноком и грецкими орехами с максимумом вкуса |
Приятного аппетита! 💞
Ой, как здорово!..завтра утром приготовлю...спасибо!
ОтветитьУдалить