В летний зной непременно хочется чего-нибудь освежающего, особенно мороженого. Для вас простой рецепт десерта из мягкого сыра, сливок и ягод. Выглядит шикарно, имеет замечательный вкус и оочень холодный!!
Ингредиенты:
- мягкий сливочный сыр 250 г;
- мед 80-100 г;
- сливки 35% жирности 250 г;
- банан 2 шт;
- ягоды замороженные любые (малина, черника, смородина) 200 г;
- маршмеллоу 40-50 г.
Приготовление:
Смешать в миксере или блендере сыр и мед до однородности. Добавить в смесь нарезанный кружочками банан, замороженные ягоды и маршмеллоу, перемешать. Ягоды размораживать не надо!
Взбить сливки миксером до плотной пены, выложить в сырную смесь, перемешать.
Форму для паштета или любой пластиковый контейнер выстелить пищевой пленкой и переложить в него смесь сыра и сливок. Накрыть пленкой или крышкой, поставить в морозильник на 8-12 час до полной заморозки.
Секреты: Сливки должны быть как можно жирнее, чтобы они хорошо взбились. Контейнер выстилают пленкой для того, чтобы легко вынуть замороженную массу. Если масса не вынимается сразу, слегка погрейте стенки контейнера руками с внешней стороны.
Приятного аппетита!💞
Ингредиенты:
- мягкий сливочный сыр 250 г;
- мед 80-100 г;
- сливки 35% жирности 250 г;
- банан 2 шт;
- ягоды замороженные любые (малина, черника, смородина) 200 г;
- маршмеллоу 40-50 г.
Приготовление:
Смешать в миксере или блендере сыр и мед до однородности. Добавить в смесь нарезанный кружочками банан, замороженные ягоды и маршмеллоу, перемешать. Ягоды размораживать не надо!
Взбить сливки миксером до плотной пены, выложить в сырную смесь, перемешать.
Форму для паштета или любой пластиковый контейнер выстелить пищевой пленкой и переложить в него смесь сыра и сливок. Накрыть пленкой или крышкой, поставить в морозильник на 8-12 час до полной заморозки.
Секреты: Сливки должны быть как можно жирнее, чтобы они хорошо взбились. Контейнер выстилают пленкой для того, чтобы легко вынуть замороженную массу. Если масса не вынимается сразу, слегка погрейте стенки контейнера руками с внешней стороны.
Замороженный десерт с максимумом вкуса |
Похожие:
Комментариев нет:
Отправить комментарий