четверг, 18 мая 2017 г.

Деревенские гренки - съедаются за милую душу

Если у вас залежался белый хлеб - сделайте из него отличное лакомство: подслащенные гренки с яйцом в деревенском стиле. Отличный завтрак, скажу я вам!
Ингредиенты:
- ломоть черствого белого хлеба 6 шт;
- яйцо куриное 2 шт;
- сахар 30 г или по вкусу;
- масло сливочное 30-40 г;
- молоко 20-30 мл. 
Приготовление:
Яйца разбить в миску, слегка взбить вилкой, добавить сахар и молоко, продолжая взбивать. Окунуть каждый ломоть в яично-молочную смесь и жарить в разогретом масле по 1 мин с каждой стороны. 

Секреты: Заплесневевший хлеб категорически запрещается 😫! Яйца не нужно взбивать в пену, достаточно просто однородной консистенции. Можно жарить на смеси сливочного масла и подсолнечного, но совсем без сливочного не рекомендую 


Деревенские гренки с яйцом и молоком с максимумом вкуса





Приятного аппетита!💞


Комментариев нет:

Отправить комментарий