четверг, 9 марта 2017 г.

Быстрый суп из рыбных консервов

Я называю его студенческим 😄. Этот суп гораздо быстрее готовится, чем любой другой быстрый суп, но результат превосходит ожидания!
Ингредиенты на 3 л готового блюда:
- рыбные консервы в собственном соку 2 банки;
- репчатый лук 1 шт;
- морковь 1 шт;
- картофель 2-3 шт;
- чеснок 1 зубчик (по желанию);
- соль, черный молотый перец;
-  растительное масло для жарки;
- зелень петрушки. 
Приготовление:
Вскипятить 2 л воды. За это время мелко нарезать лук и чеснок, натереть морковь. Овощи поджарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками. Рыбу из консервов по возможности освободить от крупных костей и разделить на крупные куски. Положить всю заправку и картофель в кипящую воду, туда же добавить рыбу вместе с жидкостью из банки. Варить до готовности картофеля (10 мин). В конце положить нарезанную зелень. 

Секреты: Используйте те рыбные консервы, которые вам нравятся (очень хороши лососевые). Можно дополнительно использовать любые специи и травы, например, хмели-сунели, но суп хорош и без них. 

Быстрый суп из рыбных консервов с максимумом вкуса

Приятного аппетита!💞

2 комментария:

  1. Да, мы в походах такой суп делали! Очень вкусно получалось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пригоден для походов, дачи и любого голодного времени!

      Удалить