Орехи приятно разнообразят вкус привычного и простого блюда. Очень неплохо!
Ингредиенты:
- куриный фарш 1 кг;
- миндаль 50 г;
- фисташки 50 г;
- сок половины лимона;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Подготовьте куриный фарш привычным для вас способом, но добавьте в него измельченный в блендере миндаль, слепите котлеты.
Сделайте льезон: лимонный сок, яйцо, соль и перец смешать, добавить измельченные фисташки. Фисташки не измельчайте совсем мелко.
Окунуть котлеты в льезон, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 200ºС в течение 30 мин.
Секреты: Миндаль, добавляемый в фарш, надо измельчить блендером совсем мелко, фисташки для льезона должны быть измельчены крупнее. Вместо куриного фарша можно использовать индюшачий.
Приятного аппетита!💞
Ингредиенты:
- куриный фарш 1 кг;
- миндаль 50 г;
- фисташки 50 г;
- сок половины лимона;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Подготовьте куриный фарш привычным для вас способом, но добавьте в него измельченный в блендере миндаль, слепите котлеты.
Сделайте льезон: лимонный сок, яйцо, соль и перец смешать, добавить измельченные фисташки. Фисташки не измельчайте совсем мелко.
Окунуть котлеты в льезон, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 200ºС в течение 30 мин.
Секреты: Миндаль, добавляемый в фарш, надо измельчить блендером совсем мелко, фисташки для льезона должны быть измельчены крупнее. Вместо куриного фарша можно использовать индюшачий.
Приятного аппетита!💞
Комментариев нет:
Отправить комментарий