Самое простое блюдо может стать украшением обеда, если правильно подобрать специи и приправы. Сделайте его в меру острым, и жизнь сразу станет интереснее! Мясо получается мягким и ароматным.
Ингредиенты:
- свинина бескостная (окорок) 1,2-1,4 кг;
- репчатый лук 1 шт;
- морковь 1шт;
- соленые огурцы 3 шт некрупные;
- рассол из-под огурцов 1-2 ст.л.;
- смесь специй для мяса 1 ст.л.;
- сахар 10-12 г;
- свежая петрушка 30 г;
- чеснок 2-3 зубчика.
Приготовление:
Блюдо не требует добавления соли!
Мясо нарезать небольшими кусочками и поджарить на режиме Жарка без добавления масла.
Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук, морковь, сахар, смесь специй, нарезанные огурцы и рассол. Готовить в автоматическом режиме Рагу. По окончании добавить мелко нарезанной петрушки и чеснока, переключить мультиварку в режим Духовка и готовить еще 5 мин.
Секреты: Смесь специй и ее количество полностью зависит от ваших предпочтений. Если рассола у вас нет, можно обойтись без него. Сахар добавлять обязательно.
Приятного аппетита!💞
Ингредиенты:
- свинина бескостная (окорок) 1,2-1,4 кг;
- репчатый лук 1 шт;
- морковь 1шт;
- соленые огурцы 3 шт некрупные;
- рассол из-под огурцов 1-2 ст.л.;
- смесь специй для мяса 1 ст.л.;
- сахар 10-12 г;
- свежая петрушка 30 г;
- чеснок 2-3 зубчика.
Приготовление:
Блюдо не требует добавления соли!
Мясо нарезать небольшими кусочками и поджарить на режиме Жарка без добавления масла.
Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук, морковь, сахар, смесь специй, нарезанные огурцы и рассол. Готовить в автоматическом режиме Рагу. По окончании добавить мелко нарезанной петрушки и чеснока, переключить мультиварку в режим Духовка и готовить еще 5 мин.
Секреты: Смесь специй и ее количество полностью зависит от ваших предпочтений. Если рассола у вас нет, можно обойтись без него. Сахар добавлять обязательно.
Свинина с солеными огурцами в мультиварке с максимумом вкуса |
Комментариев нет:
Отправить комментарий