Для тех, кому надоели обычные бутерброды с колбасой или сыром. Да, этот будет посложнее в приготовлении, но он того стоит!
Ингредиенты:
- 1-2 ломтика чиабатты;
- 2-3 шляпки шампиньонов;
- 2 яблока - зеленое и красное;
- лимонный сок для яблок;
- 1 зубчик чеснока;
- 20 г сыра с голубой плесенью;
- 10-20 г очищенных грецких орехов,
- 10-20 г зелени петрушки;
- оливковое масло.
Приготовление:
Шляпки шампиньонов разрезать вдоль (чтобы они остались плоскими). Ломтики чиабатты толщиной 1 см и шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле. Яблоки нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, перемешать с зеленью петрушки.
Поджаренный хлеб натереть чесноком. Разложить грибы, на них кусочки сыра, измельченных орехов. Поставить в горячую духовку на 2-3 мин, пока не расплавится сыр. Разложить сверху смесь из яблок и зелени.
Секреты: Не заменяйте голубой сыр менее острым (обычным твердым).
Приятного аппетита!💞
Ингредиенты:
- 1-2 ломтика чиабатты;
- 2-3 шляпки шампиньонов;
- 2 яблока - зеленое и красное;
- лимонный сок для яблок;
- 1 зубчик чеснока;
- 20 г сыра с голубой плесенью;
- 10-20 г очищенных грецких орехов,
- 10-20 г зелени петрушки;
- оливковое масло.
Приготовление:
Шляпки шампиньонов разрезать вдоль (чтобы они остались плоскими). Ломтики чиабатты толщиной 1 см и шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле. Яблоки нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, перемешать с зеленью петрушки.
Поджаренный хлеб натереть чесноком. Разложить грибы, на них кусочки сыра, измельченных орехов. Поставить в горячую духовку на 2-3 мин, пока не расплавится сыр. Разложить сверху смесь из яблок и зелени.
Секреты: Не заменяйте голубой сыр менее острым (обычным твердым).
Приятного аппетита!💞
Комментариев нет:
Отправить комментарий