понедельник, 10 апреля 2017 г.

Консервированная фасоль с беконом и томатами

Это даже блюдом назвать язык не поворачивается. Так, моментальная закуска для утоления адского голода, когда совершенно нет сил и возможности что-то готовить 😃. 
Ингредиенты:
- бекон 3-4 ломтика;
- помидоры 1-2 шт;
- консервированная фасоль в собственном соку 1 банка;
- красный винный уксус 2-3 ч. л. ;
- оливковое масло для жарки. 
Приготовление:
Бекон нарезать, выложить на сковороду, полить оливковым маслом и поджарить в течение 1-2 мин. Помидоры разрезать на восьмушки (черри можно пополам), добавить к бекону. Добавить банку фасоли вместе с частью жидкости, тушить 5 мин. Добавить винный уксус и 1-2 ст. л. оливкового масла, тушить 2-3 мин. 

Секреты: Вместо бекона можно взять любые мясные остатки, например, запеченную свинину, ветчину или любые мясные консервы. Вместо красного винного уксуса можно использовать более ароматный бальзамический уксус или просто красное вино. Оливковое масло используйте качественное. 
Консервированная фасоль с беконом и томатами - закуска с максимумом вкуса


Приятного аппетита! 💞

Комментариев нет:

Отправить комментарий