Рецепт супа с большим количеством ингредиентов, но они отнюдь не экзотические, так что его приготовление не вызовет затруднений. Такой густой насыщенный суп наверняка понравится мужчинам - может, поэтому его так и назвали.
Ингредиенты на 5 л готового блюда:
- говядина 1 кг;
- лук репчатый 1 шт;
- колбаски охотничьи 4 шт;
- вино красное сухое 0,5 стакана;
- шампиньоны свежие 200 г;
- морковь 2 шт небольшие;
- томатная паста 3 ст.л.;
- паприка сладкая молотая 2 ст.л.;
- перец красный острый молотый 0,5 ч.л.;
- мука 2 ст.л.;
- перец болгарский сладкий 1 шт;
- горошек зеленый замороженный 150 г;
- брусника замороженная 100 г;
- сахар 2 ст.л.;
- соль, лавровый лист, черный перец горошком;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Говядину сварить до готовности, в конце варки бульон подсолить. Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками, запанировать в муке и обжарить в сковороде до корочки. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами, положить к мясу, добавить паприку и острый перец, перемешать. Влить вино, потушить несколько минут. Вернуть в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, положить нарезанную кружками морковь, лавровый лист и перец горошком и варить на слабом огне.
Грибы и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить в той же самой сковороде с добавлением томатной пасты, нарезанного мелкими квадратиками сладкого перца и сахара. Переложить все в кастрюлю, проварить несколько минут, добавить замороженные горошек и бруснику. Довести до кипения и варить 10 мин. Перед подачей дать настояться 0,5 -1 час.
Секреты: Вместо молотого красного перца можно использовать свежий перец чили. Вместо томатной пасты можно взять консервированные томаты в собственном соку. Нежелательно заменять свежий горошек и шампиньоны консервированными продуктами. Для усиления копченого вкуса можно добавить копченой паприки при жарке колбасок.
Приятного аппетита!💞
Похожие:
Быстрый суп с фрикадельками
Крем-суп из фасоли с черносливом
Простой острый суп на курином бульоне
Суп-пюре из чечевицы с тыквой и пряностями
Итальянский суп минестроне с грибами и колбасками
Суп из нута и сельдерея
Ингредиенты на 5 л готового блюда:
- говядина 1 кг;
- лук репчатый 1 шт;
- колбаски охотничьи 4 шт;
- вино красное сухое 0,5 стакана;
- шампиньоны свежие 200 г;
- морковь 2 шт небольшие;
- томатная паста 3 ст.л.;
- паприка сладкая молотая 2 ст.л.;
- перец красный острый молотый 0,5 ч.л.;
- мука 2 ст.л.;
- перец болгарский сладкий 1 шт;
- горошек зеленый замороженный 150 г;
- брусника замороженная 100 г;
- сахар 2 ст.л.;
- соль, лавровый лист, черный перец горошком;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Говядину сварить до готовности, в конце варки бульон подсолить. Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками, запанировать в муке и обжарить в сковороде до корочки. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами, положить к мясу, добавить паприку и острый перец, перемешать. Влить вино, потушить несколько минут. Вернуть в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, положить нарезанную кружками морковь, лавровый лист и перец горошком и варить на слабом огне.
Грибы и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить в той же самой сковороде с добавлением томатной пасты, нарезанного мелкими квадратиками сладкого перца и сахара. Переложить все в кастрюлю, проварить несколько минут, добавить замороженные горошек и бруснику. Довести до кипения и варить 10 мин. Перед подачей дать настояться 0,5 -1 час.
Секреты: Вместо молотого красного перца можно использовать свежий перец чили. Вместо томатной пасты можно взять консервированные томаты в собственном соку. Нежелательно заменять свежий горошек и шампиньоны консервированными продуктами. Для усиления копченого вкуса можно добавить копченой паприки при жарке колбасок.
Разбойничий суп с колбасками, грибами и брусникой с максимумом вкуса |
Приятного аппетита!💞
Похожие:
Быстрый суп с фрикадельками
Крем-суп из фасоли с черносливом
Простой острый суп на курином бульоне
Суп-пюре из чечевицы с тыквой и пряностями
Итальянский суп минестроне с грибами и колбасками
Суп из нута и сельдерея
Комментариев нет:
Отправить комментарий