Этот салат можно готовить из отварной говядины, но копченая курица делает его гораздо интереснее.
Все ингредиенты нарезаются довольно крупной соломкой (кроме маринованных огурцов)
Перед началом приготовления замариновать репчатый лук: половину луковицы нарезать тонкими полукольцами и залить маринадом из обычного белого уксуса с сахаром, оставить на 20-30 мин, пока готовим остальные ингредиенты.
Итак, нарезаем:
- половину готовой копченой куриной грудки из супермаркета;
- целый сладкий болгарский перец;
- 3-4 маринованных огурчика (режем не крупно);
- 150 г помидоров черри (режем пополам или даже на четвертинки, если попались крупные).
Смешиваем нарезанные ингредиенты с маринованным луком и 100 г любого зеленого салата.
Заправляем готовый салат очень небольшим количеством майонеза, только чтобы чуть смазать ингредиенты.
Секреты: Заменять майонез на другую заправку не рекомендуется. В качестве зеленого салата очень хорошо использовать готовую смесь "Аликанте" (микс айсберга, фриссе и радиччо).
Приятного аппетита!💞
Все ингредиенты нарезаются довольно крупной соломкой (кроме маринованных огурцов)
Перед началом приготовления замариновать репчатый лук: половину луковицы нарезать тонкими полукольцами и залить маринадом из обычного белого уксуса с сахаром, оставить на 20-30 мин, пока готовим остальные ингредиенты.
Итак, нарезаем:
- половину готовой копченой куриной грудки из супермаркета;
- целый сладкий болгарский перец;
- 3-4 маринованных огурчика (режем не крупно);
- 150 г помидоров черри (режем пополам или даже на четвертинки, если попались крупные).
Смешиваем нарезанные ингредиенты с маринованным луком и 100 г любого зеленого салата.
Заправляем готовый салат очень небольшим количеством майонеза, только чтобы чуть смазать ингредиенты.
Секреты: Заменять майонез на другую заправку не рекомендуется. В качестве зеленого салата очень хорошо использовать готовую смесь "Аликанте" (микс айсберга, фриссе и радиччо).
Салат из копченой курицы с максимумом вкуса |
Приятного аппетита!💞
Комментариев нет:
Отправить комментарий