суббота, 14 января 2017 г.

Салат из копченой курицы

Этот салат можно готовить из отварной говядины, но копченая курица делает его гораздо интереснее. 
Все ингредиенты нарезаются довольно крупной соломкой (кроме маринованных огурцов)
Перед началом приготовления замариновать репчатый лук: половину луковицы нарезать тонкими полукольцами и залить маринадом из обычного белого уксуса с сахаром, оставить на 20-30 мин, пока готовим остальные ингредиенты.
Итак, нарезаем:
- половину готовой копченой куриной грудки из супермаркета;
- целый сладкий болгарский перец;
- 3-4 маринованных огурчика (режем не крупно);
-  150 г помидоров черри (режем пополам или даже на четвертинки, если попались крупные). 
Смешиваем нарезанные ингредиенты с маринованным луком и 100 г любого зеленого салата. 
Заправляем готовый салат очень небольшим количеством майонеза, только чтобы чуть смазать ингредиенты.

Секреты: Заменять майонез на другую заправку не рекомендуется. В качестве зеленого салата очень хорошо использовать готовую смесь "Аликанте" (микс айсберга, фриссе и радиччо).
Салат из копченой курицы с максимумом вкуса


Приятного аппетита!💞

Комментариев нет:

Отправить комментарий