Такую закуску можно употребить как обычный салат, можно превратить ее в вегетарианский паштет или намазать на бутерброд.
Ингредиенты:
- банка красной фасоли в собственном соку 1 шт;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1-2 пучка кинзы;
- подсолнечное масло для заправки.
Чеснок вместе с нарезанной кинзой слегка растереть в ступке, смешать с фасолью (без жидкости), перемешать, заправить подсолнечным маслом. Все!
Секреты: Фасоль годится только красная! Кинзу ничем заменять нельзя. Если растереть блендером, получится паштет или масса для намазывания бутерброда. Чеснок и кинзу растирать следует осторожно: вначале немного растереть чеснок, затем добавить кинзу и постучать пестиком, не растирая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- банка красной фасоли в собственном соку 1 шт;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1-2 пучка кинзы;
- подсолнечное масло для заправки.
Чеснок вместе с нарезанной кинзой слегка растереть в ступке, смешать с фасолью (без жидкости), перемешать, заправить подсолнечным маслом. Все!
Секреты: Фасоль годится только красная! Кинзу ничем заменять нельзя. Если растереть блендером, получится паштет или масса для намазывания бутерброда. Чеснок и кинзу растирать следует осторожно: вначале немного растереть чеснок, затем добавить кинзу и постучать пестиком, не растирая.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий