Готовить просто, но продукты придется подбирать заранее, просто так из холодильника их не достанешь. Блюдо не на каждый день.
Ингредиенты:
- камамбер;
- грецкие орехи;
- шнитт-лук (на замену - петрушка, базилик);
- готовое слоеное тесто или тесто фило (разморозить);
- сушеная клюква;
- портвейн (или херес);
- тертый или молотый имбирь;
- сушеный тимьян.
В кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчить камамбер, орехи и зелень. Лист теста разрезать на несколько частей удобного размера, разложить сырно-ореховую смесь, свернуть трубочкой и поджарить на оливковом масле. Подавать с клюквенным соусом.
Клюквенный соус:
Сушеную клюкву и вино нагреть с добавлением имбиря и тимьяна. Когда ягоды размякнут, растереть блендером до однородности.
Секреты: Кухонный комбайн нельзя заменять блендером. Соотношение ингредиентов исключительно по вкусу. Рекомендуемая толщина листа теста 0,3 см.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- камамбер;
- грецкие орехи;
- шнитт-лук (на замену - петрушка, базилик);
- готовое слоеное тесто или тесто фило (разморозить);
- сушеная клюква;
- портвейн (или херес);
- тертый или молотый имбирь;
- сушеный тимьян.
В кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчить камамбер, орехи и зелень. Лист теста разрезать на несколько частей удобного размера, разложить сырно-ореховую смесь, свернуть трубочкой и поджарить на оливковом масле. Подавать с клюквенным соусом.
Клюквенный соус:
Сушеную клюкву и вино нагреть с добавлением имбиря и тимьяна. Когда ягоды размякнут, растереть блендером до однородности.
Секреты: Кухонный комбайн нельзя заменять блендером. Соотношение ингредиентов исключительно по вкусу. Рекомендуемая толщина листа теста 0,3 см.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий