Классическое блюдо с дополнительной вкусовой ноткой.
Ингредиенты:
- говядина 800-900 г;
- шампиньоны 300-400 г;
- 1 красная луковица;
- 4-5 небольших маринованных огурца;
- петрушка свежая 30-40 г;
- паприка, соль, перец;
- бренди 30-40 г;
- сметана 50-70 г;
- оливковое масло для жарки.
Приготовление:
Нарезать тонкими слайсами лук и маринованные огурцы, добавить к ним нарезанную петрушку.
Поджарить нарезанные слайсами грибы, добавить к ним лук и огурцы.
Мясо нарезать тонкими полосками, приправить обильно паприкой, солью и перцем, поджарить на оливковом масле. В конце добавить бренди и поджечь. По окончании горения смешать с грибами, добавить сметану и протушить под крышкой несколько минут.
Подавать с отварным рисом.
Секреты: Для жарки лучше подойдет говяжий стейк. Грибы можно жарить на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- говядина 800-900 г;
- шампиньоны 300-400 г;
- 1 красная луковица;
- 4-5 небольших маринованных огурца;
- петрушка свежая 30-40 г;
- паприка, соль, перец;
- бренди 30-40 г;
- сметана 50-70 г;
- оливковое масло для жарки.
Приготовление:
Нарезать тонкими слайсами лук и маринованные огурцы, добавить к ним нарезанную петрушку.
Поджарить нарезанные слайсами грибы, добавить к ним лук и огурцы.
Мясо нарезать тонкими полосками, приправить обильно паприкой, солью и перцем, поджарить на оливковом масле. В конце добавить бренди и поджечь. По окончании горения смешать с грибами, добавить сметану и протушить под крышкой несколько минут.
Подавать с отварным рисом.
Секреты: Для жарки лучше подойдет говяжий стейк. Грибы можно жарить на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий