В этом рецепте замечательный соус, его можно готовить отдельно вместо кетчупа.
Ингредиенты:
- куриное филе 500-700 г;
- оливковое масло для жарки;
- консервированные томаты без кожицы 1 банка 400 г;
- соевый соус 1 ст.л.;
- консервированные ананасы 2-3 кольца;
- перец чили по вкусу;
- чеснок 2 зубчика;
- имбирь свежий кусок 2 см;
- бальзамический уксус 1 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поджарить на сковороде, посолить.
Приготовление соуса:
Томаты вместе с соком, ананасы, соевый соус, чеснок, очищенный имбирь измельчить погружным блендером с добавлением ананасового сиропа. Если недостаточно сладко, добавить еще сиропа из банки или мед.
Вылить соус к курице и тушить под крышкой 20-30 мин. Подавать с рисом, булгуром или просто с брускеттой со свежими овощами.
Секреты: Пробуйте приготовленный соус и регулируйте вкус, добавляя те или иные ингредиенты.
Приятного аппетита!💞
Посмотрите видео
Ингредиенты:
- куриное филе 500-700 г;
- оливковое масло для жарки;
- консервированные томаты без кожицы 1 банка 400 г;
- соевый соус 1 ст.л.;
- консервированные ананасы 2-3 кольца;
- перец чили по вкусу;
- чеснок 2 зубчика;
- имбирь свежий кусок 2 см;
- бальзамический уксус 1 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поджарить на сковороде, посолить.
Приготовление соуса:
Томаты вместе с соком, ананасы, соевый соус, чеснок, очищенный имбирь измельчить погружным блендером с добавлением ананасового сиропа. Если недостаточно сладко, добавить еще сиропа из банки или мед.
Вылить соус к курице и тушить под крышкой 20-30 мин. Подавать с рисом, булгуром или просто с брускеттой со свежими овощами.
Секреты: Пробуйте приготовленный соус и регулируйте вкус, добавляя те или иные ингредиенты.
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе с максимумом вкуса |
Приятного аппетита!💞
Посмотрите видео
Комментариев нет:
Отправить комментарий