Очень удобно для быстрого завтрака.
1 тонкий (армянский) лаваш нарезать ножницами на 6 частей (или как вам будет удобно). В середину положить начинку из кусочков брынзы (я предпочитаю сербскую) и пригоршни нарезанной зелени - смеси петрушки и кинзы. Зелени должно быть много! Соотношение кинзы и петрушки в начинке 1:1.
Свернуть конвертики любым приемлемым для вас способом и слегка поджарить на подсолнечном масле, чтобы лаваш зарумянился и стал хрустящим.
Секреты: Кинзу заменять на другую зелень нельзя. Для начинки нужно использовать рассольный сыр, который не плавится.
Приятного аппетита!💞
Посмотрите видео
1 тонкий (армянский) лаваш нарезать ножницами на 6 частей (или как вам будет удобно). В середину положить начинку из кусочков брынзы (я предпочитаю сербскую) и пригоршни нарезанной зелени - смеси петрушки и кинзы. Зелени должно быть много! Соотношение кинзы и петрушки в начинке 1:1.
Свернуть конвертики любым приемлемым для вас способом и слегка поджарить на подсолнечном масле, чтобы лаваш зарумянился и стал хрустящим.
Секреты: Кинзу заменять на другую зелень нельзя. Для начинки нужно использовать рассольный сыр, который не плавится.
Закуска из лаваша и брынзы с зеленью с максимумом вкуса |
Посмотрите видео
Комментариев нет:
Отправить комментарий