суббота, 14 января 2017 г.

Закуска из лаваша и брынзы с зеленью

Очень удобно для быстрого завтрака. 
1 тонкий (армянский) лаваш нарезать ножницами на 6 частей (или как вам будет удобно). В середину положить начинку из кусочков брынзы (я предпочитаю сербскую) и пригоршни нарезанной зелени - смеси петрушки и кинзы. Зелени должно быть много! Соотношение кинзы и петрушки в начинке 1:1. 
Свернуть конвертики любым приемлемым для вас способом и слегка поджарить на подсолнечном масле, чтобы лаваш зарумянился и стал хрустящим. 

Секреты: Кинзу заменять на другую зелень нельзя. Для начинки нужно использовать рассольный сыр, который не плавится. 
Закуска из лаваша и брынзы с зеленью с максимумом вкуса

Приятного аппетита!💞

Посмотрите видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий