Очень простой и быстрый способ приготовления бисквита с пониженным содержанием углеводов, для которого не требуется никаких усилий - все сделает блендер.
Ингредиенты:
- морковь 3-4 шт;
- растительное масло 0,5 стакана;
- мука пшеничная 2,8 стакана;
- сахар 1 стакан;
- пекарский порошок 10-15 г;
- соль щепотка.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов (режим без конвекции). Измельчите в блендере морковь, сахар, растительное масло и щепотку соли. Затем постепенно добавляйте в смесь муку, после нее - пекарский порошок (разрыхлитель). Полученное жидкое тесто вылейте в форму и запекайте в течение 40-45 мин. или до готовности.
Секреты: Приготовьте первый раз с указанным количеством ингредиентов, чтобы оценить, стоит ли что-то менять в рецепте. Вариации возможны для моркови и сахара.
Приятного аппетита!💞
Посмотрите видео
Ингредиенты:
- морковь 3-4 шт;
- растительное масло 0,5 стакана;
- мука пшеничная 2,8 стакана;
- сахар 1 стакан;
- пекарский порошок 10-15 г;
- соль щепотка.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов (режим без конвекции). Измельчите в блендере морковь, сахар, растительное масло и щепотку соли. Затем постепенно добавляйте в смесь муку, после нее - пекарский порошок (разрыхлитель). Полученное жидкое тесто вылейте в форму и запекайте в течение 40-45 мин. или до готовности.
Секреты: Приготовьте первый раз с указанным количеством ингредиентов, чтобы оценить, стоит ли что-то менять в рецепте. Вариации возможны для моркови и сахара.
Морковный бисквит с максимумом вкуса |
Приятного аппетита!💞
Посмотрите видео
Комментариев нет:
Отправить комментарий