воскресенье, 15 января 2017 г.

Морковный бисквит

Очень простой и быстрый способ приготовления бисквита с пониженным содержанием углеводов, для которого не требуется никаких усилий - все сделает блендер. 
Ингредиенты:
- морковь 3-4 шт;
- растительное масло 0,5 стакана;
- мука пшеничная 2,8 стакана;
- сахар 1 стакан;
- пекарский порошок 10-15 г;
- соль щепотка.  
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов (режим без конвекции). Измельчите в блендере морковь,  сахар, растительное масло и щепотку соли. Затем постепенно добавляйте в смесь муку, после нее - пекарский порошок (разрыхлитель). Полученное жидкое тесто вылейте  в форму и запекайте в течение 40-45 мин. или до готовности. 

Секреты: Приготовьте первый раз с указанным количеством ингредиентов, чтобы оценить, стоит ли что-то менять в рецепте. Вариации возможны для моркови и сахара. 
Морковный бисквит с максимумом вкуса


Приятного аппетита!💞

Посмотрите видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий